Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Питание

Установлено, что учащиеся, получающие в учебном заведении горячее питание, лучше воспринимают учебный материал и сохраняют работоспособность до конца учебных занятий.

В нашем лицее работают 2 столовые, находящиеся в двух учебных корпусах. Ассортимент готовых блюд очень разнообразный: первые блюда, гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов. Охват горячим питанием учащихся, обучающихся на базе 9-ти классов – 100%.

 

С целью контроля за качеством пищи в лицее работает бракеражная комиссия. Для учащихся организовано накрытие столов с подачей горячих блюд.

Так же в лицее работают 2 буфета, в ассортименте которых всегда присутствуют фрукты, витаминные салаты, кисломолочные продукты, различные виды бутербродов, соки, минеральная вода, кондитерские изделия, а также всегда свежая выпечка.

 

Специфические санитарно-эпидемиологические требования >>> 

Организация питания >>>

Нормативная база Республики Беларусь, регулирующая вопросы организации питания в учреждении образования >>>

Нормативная база лицея, регулирующая вопросы организации питания учащихся >>>

График питания учащихся на первое полугодие 2020/2021 учебного года

9.25-9.35

Завтрак

11.20-11.40

Обед для учащихся, занимающихся в производственных мастерских 

12.10-12.30

Обед для учащихся, находящихся на теоретическом обучении, 1 смена 

13.15-13.35

Обед для учащихся, на теоретическом обучении 

15.15

Ужин для учащихся, имеющих по расписанию 7 уроков 

16.10

Ужин для учащихся, имеющих по расписанию 8 уроков 

16.30-16.50

Обед для учащихся, занимающихся в производственных мастерских, 2 смена

Культура питания

Как и что следует кушать >>> Рациональное питание учащихся >>>
Вода >>> Витамины >>>
Десять заповедей здоровья (Поль Брэгг) >>>

Разделы сайта